Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Chemical and functional properties of food components / edited by Zdzislae E. Sikorski.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic, 1997.Descripción: xii, 293 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 1566764645
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664/.07 21
Clasificación LoC:
  • TX 545 C44.1997
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 C44.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 245250
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 C44.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 251082

Incluye referencias e índice.