Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Prácticas de química de alimentos / Isabel Hernando Hernando ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, E. T. S. de Ingenieros Agrónomos, 1997.Descripción: 98 p. : il. ; 29 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 P73.1997
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 P73.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA197484
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)

"Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos."

Bibliografía (p. 97-98).