Vista normal
Vista MARC
Prácticas de química de alimentos / Isabel Hernando Hernando ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, E. T. S. de Ingenieros Agrónomos, 1997.Descripción: 98 p. : il. ; 29 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 545 P73.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 P73.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA197484 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos."
Bibliografía (p. 97-98).