Vista normal
Vista MARC
Flavor measurement / edited by Chi-Tang Ho, Charles H. Manley.
Tipo de material: TextoSeries IFT basic symposium series ; 8Detalles de publicación: New York : M. Dekker, 1993.Descripción: xii, 379 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0824790561
- 664/.07 20
- TX 541 F54.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F54.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 244634 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 C4 Métodos de anélisis de la industria charcutera / | TX 541 C85.2017 Culinology : the intersection of culinary art and food science / | TX 541 C85.2017 Culinology : the intersection of culinary art and food science / | TX 541 F54.1993 Flavor measurement / | TX 541 F57.1997 Food flavours : biology and chemistry / | TX 541 F65.1985 Food chemistry / | TX 541 F65.1985 Food chemistry / |
Incluye referencias e índice.