Vista normal
Vista MARC
Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / Cristóbal del Río González.
Tipo de material: TextoSeries Area de contabilidadDetalles de publicación: México : ECAFSA, 1999.Descripción: xxv, ca 300 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9687681799
- HF 5686.C8 R56.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.C8 R56.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 245766 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.C8 R56.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 285772 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HF 5686.C8 R43 Replacement cost accounting / | HF 5686.C8 R49.1997 Contabilidad de costos / | HF 5686.C8 R55.2014 Contabilidad de costos I : componentes del costo con aproximaciones a las NIC 02 y NIIF 08 / | HF 5686.C8 R56.1999 Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / | HF 5686.C8 R56.1999 Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / | HF 5686.C8 S34.1981 Costes empresariales : su estructura contable / | HF 5686.C8 S3518.2017 Principios de contabilidad de costos / |
Incluye bibliografía.