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Desarrollo de compuestos con aroma por medio de fermentaciones microbianas : aplicación de la biotecnología en la industria de la perfumeria, producción de aromas mediante la fermentación de ceratocystis moniliformis.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.R99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.R99.11122 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE039746 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.R99.11122 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE039747 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.R99.11122 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE039745 |
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Tesis (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 1999.