Vista normal
Vista MARC
Carcinogens and anticarcinogens in the human diet : a comparison of naturally occuring and synthetic substances.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Washington, D.C. : National Academy Press, 1996.Descripción: xv, 417 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0309053919
- RC 268.6 C363.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RC 268.6 C363.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 237558 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RC 268.5 L69.1995 Low-dose extrapolation of cancer risks : issues and perspectives / | RC 268.5 M436 Mechanisms of environmental carcinogenesis / | RC 268.5 M436 Mechanisms of environmental carcinogenesis / | RC 268.6 C363.1996 Carcinogens and anticarcinogens in the human diet : a comparison of naturally occuring and synthetic substances. | RC 268.6 S29 Cancer causing chemicals / | RC 268.7.F6 C37.2006 Carcinogenic and anticarcinogenic food components / | RC 268.7.F6 C37.2006 Carcinogenic and anticarcinogenic food components / |
Incluye referencias bibliográficas.