Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Selección de un sistema de refrigeración de pollo, que asegura la mejor conservación de su humedad y proteínas para su posterior distribución.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 83 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N99.11288 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE040245
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N99.11288 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE040244
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N99.11228 Asociación entre hormonas metabólicas y factor de regulación IGF-1 con la composición de la leche durante la suplementación de la dieta en la mujer lactante. X3.N99.11233 Impacto de diferentes alimentos en la función del estoma de pacientes con ileostomía. X3.N99.11248 Diseño, aplicación y evaluación de un curso de orientación alimentaria dirigido a madres que participan en el programa de asistencia social alimentaria a familias y que habitan en la localidad Los Dolores en el municipio de Tepotzotlan en el Estado de México. X3.N99.11288 Selección de un sistema de refrigeración de pollo, que asegura la mejor conservación de su humedad y proteínas para su posterior distribución. X3.N99.11305 Asociación entre la concentración de leptina en plasma y leche con la composición corporal : gasto energético y perfil hormonal de la mujer durante la lactancia y la suplementación. X3.N99.11312 Determinantes del consumo informado de hierro suplementario durante la gestación. X3.N99.11317 Efecto del estado nutricio de mujeres lactantes sobre el contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga de su leche y sobre la velocidad de transformación de ácido linoléico C13 araquidónico C13.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.