Vista normal
Vista MARC
Bar service : levels 1 and 2 / Roy Hayter.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Hospitality Training Foundation ; MacMillan, 1996.Descripción: iv, 124 p. : il., fotos ; 30 cmISBN:- 0333633938
- TX 951 H39.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 951 H39.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 252542 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 945 H39.1996 Food and drink service : levels 1 and 2 / | TX 951 A33.2002 Cocteles y bebidas para fiestas / | TX 951 G73.1995 El Gran libro de los cocteles | TX 951 H39.1996 Bar service : levels 1 and 2 / | TX 951 W93.2009 Wyborowa bartenders companion 2009 / | TX 716.M4 A756.2002 K'oben : vocablo Maya : cocina : los guisos que se sirvieron y se comen en las mesas yucatecas / | TX 748.A53 P47.2002 Mis mejores recetas con anchoas y bonito : sabrosas, tentadoras, saludables / |
Incluye índice.