Vista normal
Vista MARC
Meat science : an introductory text / P.D. Warriss.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0851994245 (alk. paper)
- TX 373 W37.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 373 W37.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 253929 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 373 N23 The meat buyers guide / | TX 373 P748 Fundamentos de ciencia de la carne / | TX 373 V3718.1998 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX 373 W37.2000 Meat science : an introductory text / | TX 373 W3718.2003 Ciencia de la carne / | TX 373 W3718.2003 Ciencia de la carne / | TX 373 W3718.2003 Ciencia de la carne / |
Incluye referencias e índice.