Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Proteína vegetal : valor tecnológico en alimentos cárnicos, avícolas y vegetarianos / Henk W. Hoogenkamp ; traducido por Rodrigo Tarté R.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: [Nebrasca, Neb.] : Protein Technologies International, 1995.Descripción: 253 p. : il., gráficas, tablas ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 558.S7 H6618.1995
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 558.S7 H6618.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 254638

Traducción de: Vegetable protein. Technology value in meat and poultry products.