Vista normal
Vista MARC
Nutrition : chemistry and biology / Julian E. Spallholz, L. Mallory Boylan and Judy A. Driskell.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 1999.Descripción: 345 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0849385040
- 572/.4 21
- QP 141 S59.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 S59.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 253977 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QP 141 S334.1999 Laboratory tests for the assessment of nutritional status / | QP 141 S5365.1997 Nutrition : concepts and controversies / | QP 141 S54.2013 Nutrition : science and applications / | QP 141 S59.1999 Nutrition : chemistry and biology / | QP 141 S83 Nutrition conference for Feed Manufacturers / | QP 141 T7318.1995 Vitaminas y minerales en la salud y la nutrición / | QP 141 W3318.2005 Perspectivas en nutrición / |
incluye referencias bibliográficas e índice.