Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño e implantación de un programa de evaluación sensorial para determinar la vida de anaquel de producto de panificación.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 107 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.P2000
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.P2000.11859 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041944
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.P2000.11859 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041945
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P2000.11859 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041943

Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.