Vista normal
Vista MARC
Recetario colimense de la iguana / Gabriel Martínez Campos, Esperanza Salazar Zenil
Tipo de material: TextoSeries Cocina indígena y popular ; volumen 25Editor: México, D.F. : CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares, 2000Fecha de copyright: ©2000. Descripción: 79 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9701832434
- 978701832431
- TX 716.M4 M38.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 M38.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 256529 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 M38.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA198046 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716.M4 K47318.2004 Cocina esencial de México / | TX 716.M4 L47.2012 Lerma, aromas y sabores : la razón de sus sentidos / | TX 716.M4 M36.2014 Sabores de Nayarit : tierra ardiente, cuna de valientes / | TX 716.M4 M38.2000 Recetario colimense de la iguana / | TX 716.M4 M48.1993 México, cocina de ida y vuelta / | TX 716.M4 M49.2005 México sabor y deleite / | TX 716.M4 M49.2022 México: gastronomía y civilización / |
Incluye referencias bibliográficas