Vista normal
Vista MARC
Implementación de un sistema de autoverificación de puntos críticos de control y buenas prácticas de higiene en el servicio de alimentos y bebidas en un hotel de cinco estrellas.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 153 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2000.12150 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE042801 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2000.12150 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE042800 |
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.