Vista normal
Vista MARC
Los Alimentos y la salud.
Tipo de material: TextoSeries Biblioteca científica Salvat ; 79Detalles de publicación: Barcelona : Salvar, 1987.Descripción: vi, 328 p. : il., tablas ; 19 cmISBN:- 8434582465 (Obra completa)
- 8434583798
- TX 357 A45.1987
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 357 A45.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC028892 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 355.5 T324.2007.no 2 [Tablero de el zoológico] / | TX 355.5 T324.2007.no 2 [Tablero de el zoológico] / | TX 356 C3 Energy-saving techniques for the food industry / | TX 357 A45.1987 Los Alimentos y la salud. | TX 357 B517 Food processing and nutrition / | TX 357 C36.2003 Procesos de conservación de alimentos / | TX 357 F65 Food protein sources / |
A la cabeza de la portada: Organización Mundial de la Salud.
Incluye apéndices.