Vista normal
Vista MARC
Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / Lambertine Leonie Comblence.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Compañía Editorial Continental, 1999.Descripción: ix, 161 p. : il. ; 25 cmISBN:- 9682610907
- TX 945 C65.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 C65.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 260015 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 C65.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 260016 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 945 C33.2013 Normas de protocolo en restauración / | TX 945 C41 Tecnología de servicio : rama de hostelería y turismo / | TX 945 C65.1999 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / | TX 945 C65.1999 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / | TX 945 D45.2008 Manual de servicio de restaurante-bar / |