Vista normal
Vista MARC
Food irradiation : principles and applications / edited by R.A. Molins.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0471356344 (cloth : alk. paper)
- 664/.0288 21
- TP 371.8 F65.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.8 F65.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 263986 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 371.6 M4 Fundamentals of freeze-drying / | TP 371.7 F66.2007 Food preservation by pulsed electric fields : from research to application / | TP 371.7 P74.1999 Preservation of foods with pulsed electric fields / | TP 371.8 F65.2001 Food irradiation : principles and applications / | TP 371.8 I77.2003 Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / | TP 372.2 A75.2000 Aplicación del frío a los alimentos / | TP 372.2 C57.1990 Food refrigeration processes : analysis, design, and simulation / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.