Vista normal
Vista MARC
Food canning technology / edited by Jean Larousse, Bruce E. Brown.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley-VCH, 1997Descripción: xx, 719 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0471186104
- TP 371.3 C6713.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.3 C6713.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 266576 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / | TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / | TP 371.3 C36.1988 Canned foods : principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation | TP 371.3 C6713.1997 Food canning technology / | TP 371.3 F86 Fundamentals of food canning technology / | TP 371.3 P7618.1994 Procesado térmico y envasado de los alimentos / | TP 371.4 A44.1996 Prácticas de procesos de elaboración y conservación de alimentos / |
Incluye bibliografía e índice