Vista normal
Vista MARC
FoodWorks 2.0 : college edition.
Tipo de material: Archivo de ordenadorEditor: Dubuque, Ia. : McGraw-Hill : Nutrition Company, 2001Fecha de copyright: ©2001Descripción: 1 disco óptico láser ; 4 3/4 plg. + 1 folleto (16 páginas sin numeración : ilustraciones ; 22 cm.)Tipo de contenido:- texto
- computadora
- disco óptico
- 0072510080 (for Windows)
- TX 911.3.M27 F66.2001eb
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 911.3.M27 F66.2001eb (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 1 | Disponible | UIA122175 | |||
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 911.3.M27 F66.2001eb (Navegar estantería(Abre debajo)) | EBD | folleto, ej. 1 | Disponible | UIA123109 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3 F85.2007 The fundamentals of restaurant economics. | TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. | TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. | TX 537 M45.2006 Manipulación de alimentos / | TX 551 T32.2004 Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d'aliments del CESNID / |
System requirements: Windows '95 '98 NT, Pentium 200 MZ or higher recommended 15 MB hard drive space, CD ROM drive, Mouse.
Solicitar el folleto en el mostrador de Hemeroteca.