Vista normal
Vista MARC
Diseño y evaluación de un curso de manejo higiénico de alimentos en puestos ambulantes y lineamientos de una campaña de orientación alimentaria.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2001Descripción: xii, 161 h. ; 25 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 N2001.12941 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE045221 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3 N2001.12941 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE045222 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3 N2001.12941 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE045220 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.