Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Novel macromolecules in food systems / edited by G. Doxastakis and V. Kiosseoglou.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Developments in food science ; 41)Detalles de publicación: Amsterdam ; New York : Elsevier, 2000.Descripción: xviii, 448 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 0444829326 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 21
Clasificación LoC:
  • TP 453.P7 N69.2000
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.P7 N69.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 267382
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.P7 N69.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 271126

Incluye referencias e índice.