Vista normal
Vista MARC
Chemistry and physiology of selected food colorants / edited by Jennifer M. Ames and Thomas F. Hofmann.
Tipo de material: TextoSeries ACS symposium series ; 775)Detalles de publicación: Washington, D.C. : Americam Chemical Association, 2001Descripción: 227 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0841237050
- 664/.06 21
- TP 456.C65 C48.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.C65 C48.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 267418 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 455 M65.1994 Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores / | TP 455 M65.1994 Manual de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos en la industria de sabores / | TP 456.B32 B33 Bacterial starter cultures for foods / | TP 456.C65 C48.2001 Chemistry and physiology of selected food colorants / | TP 456.C65 D45.2002 Natural colorants for food and nutraceutical uses / | TP 456.C65 M37 Handbook of U. S. colorants for foods, drugs, and cosmetics / | TP 456.C65 M37 Handbook of U. S. colorants for foods, drugs, and cosmetics / |
Incluye referencias bibliográficas e índices.