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Food shelf life stability : chemical, biochemical, and microbiological changes / edited by N.A. Michael Eskin, David S. Robinson.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries CRC series in contemporary food scienceDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press, 2001.Descripción: 370 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 0849389763 (alk.)
  • 9780849389764
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 373.3 F67.2001
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Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 373.3 F67.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 267357
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 373.3 F67.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA101582
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 373.3 F67.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA094905

Incluye referencias bibliográficas e índice.