Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / [edited by] Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: London :Gaithersburg, Md. : Aspen, 2000Edición: 2nd edDescripción: xxvii, 210 p. engargoladas : il. ; 23 cmISBN:
  • 0834216426
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 G85.2000
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 G85.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 295714

Incluye bibliografía (p. 195-200) e índice.