Vista normal
Vista MARC
Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / [edited by] Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London :Gaithersburg, Md. : Aspen, 2000Edición: 2nd edDescripción: xxvii, 210 p. engargoladas : il. ; 23 cmISBN:- 0834216426
- TP 372.5 G85.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 G85.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 295714 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 F654.1998 Food processing industry quality system guidelines / | TP 372.5 G68 Food quality assurance / | TP 372.5 G85.1992 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G85.2000 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G8518.2002 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / |
Incluye bibliografía (p. 195-200) e índice.