Vista normal
Vista MARC
The Stability and shelf life of food / edited by David Kilcast, Persis Subramaniam.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC Press/Woodhead Pub., 200Descripción: xii, 340 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0849308577 (alk. paper)
- 664/.028 21
- TP 373.3 S73.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373.3 S73.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 271189 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.