Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La investigación en tecnología de alimentos.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: México : Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica, Secretaría de Educación Pública, 1983.Descripción: 3 v. : il., mapas ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370.8 I58
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370.8 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible 143980
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370.8 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 143981
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370.8 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 2 Disponible 242620
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370.8 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible BFXC100511

Contenido: v.1. Catálogo 1983 -- v.2. Perfil de la investigación en tecnología de alimentos -- v.3. Directorio 1983