Vista normal
Vista MARC
La investigación en tecnología de alimentos.
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: México : Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica, Secretaría de Educación Pública, 1983.Descripción: 3 v. : il., mapas ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 370.8 I58
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.8 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 143980 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.8 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 143981 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.8 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 2 | Disponible | 242620 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.8 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | BFXC100511 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TP 370.5 F47 Fermented foods / | TP 370.5 F47 Fermented foods / | TP 370.8 I58 La investigación en tecnología de alimentos. | TP 370.8 I58 La investigación en tecnología de alimentos. | TP 370.8 I58 La investigación en tecnología de alimentos. | TP 370.8 I58 La investigación en tecnología de alimentos. | TP 371.44 H35.2004 Handbook of food and beverage fermentation technology / |
Contenido: v.1. Catálogo 1983 -- v.2. Perfil de la investigación en tecnología de alimentos -- v.3. Directorio 1983