Vista normal
Vista MARC
The Certified quality auditor's HACCP handbook / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0873894960 (alk. paper)
- 363.19/26 21
- TX 531 C47.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 C47.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 274644 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 370 S63.2006 Encyclopedia of junk food and fast food / | TX 373 M39.1988 Meat science, milk science and technology / | TX 406 H55.2004 The contemporary encyclopedia of herbs & spices : seasonings for the global kitchen / | TX 531 C47.2002 The Certified quality auditor's HACCP handbook / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / |
El Suplemento se encuentra en el Area de Consulta.
Incluye referencias (p. 243-246) e índice.