Vista normal
Vista MARC
A history of food / by Maguelonne Toussaint-Samat ; translated from the French by Anthea Bell.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Cambridge, MA : Blackwell Reference, 1994Descripción: xix, 801 p. : il. ; 27 cmISBN:- 0631177418
- 0631194975 (pbk)
- 363.8/09 20
- TX 353 T6413.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T6413.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 275257 |
Traducción de: Histoire naturelle & morale de la nourriture.
Incluye referencias bibliográficas (p. 782-786) e índice.