Vista normal
Vista MARC
Food processing technology : principles and practice / P. Fellows.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0849308879
- TP 373 F4.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F4.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 275642 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 373 E9818.2004 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | TP 373 F4 Food processing technology : principles and practice / | TP 373 F4 Food processing technology : principles and practice / | TP 373 F4.2000 Food processing technology : principles and practice / | TP 373 F418.1994 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / | TP 373 F63 Food engineering systems / | TP 373 F63 Food engineering systems / |
Incluye referencias, apéndices e índice.