Vista normal
Vista MARC
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / edited by W. Jeffrey Hurst.
Tipo de material: TextoSeries Functional foods & nutraceuticals seriesDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC Press, 2002.Descripción: 400 p. : il. ; 24 cmISBN:- 1566768241 (alk. paper)
- 613.2 21
- QP 144.F85 M48.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 M48.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 285105 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.F85 F86.2010 Functional foods / | QP 144.F85 F864.2011 Functional foods, nutraceuticals, and degenerative disease prevention / | QP 144.F85 M37.2008 Marine nutraceuticals and functional foods / | QP 144.F85 M48.2002 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / | QP 144.F85 M48.2008 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / | QP 144.F85 N84.2006 Nutraceutical and specialty lipids and their co-products / | QP 144.F85 N885.2001 Nutraceuticals in health and disease prevention / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.