Vista normal
Vista MARC
Evaluación del manejo higiénico de alimentos en clases de gastronomía.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2002.Descripción: iii, 132 h. : il. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2002.13663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE047404 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2002.13663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Prestado | 2021-11-01 | TE047405 | |
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2002.13663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE047403 |
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)--Universidad Iberoamericana, 2002.