Vista normal
Vista MARC
Bruce Cost's Asian ingredients : buying and cooking the staple foods of China, Japan, and Southeast Asia / foreword by Alice Waters.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : William Morrow, 1988.Descripción: 333 p. : il. ; 27 cmISBN:- 0688058779
- Asian ingredients
- 641.595 19
- TX 724.5.A1 C67.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 724.5.A1 C67.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 284194 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 724 W5613.1988 Cooking the Polish-Jewish way / | TX 724.5.A1 A85.2001 The Asian kitchen / | TX 724.5.A1 C37.1988 Pacific flavors : oriental recipes for a contemporary kitchen / | TX 724.5.A1 C67.1988 Bruce Cost's Asian ingredients : buying and cooking the staple foods of China, Japan, and Southeast Asia / | TX 724.5.A1 E8418.1999 El libro esencial de la cocina asiática / | TX 724.5.A1 S7 Pacific and Southern Asian cooking / | TX 724.5.C5 C6318.2009 Cocina china / |
Incluye bibliografía (p. 321-322) e índice.