Vista normal
Vista MARC
The Complete guide to foodservice in cultural institutions : keys to success in restaurants, catering, and special events / Arthur M. Manask with Mitchell Schechter.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2002.Descripción: xii, 237 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0471396885 (cloth : alk. paper)
- Alimentos - -- Servicios - -- Administración
- Restaurantes -- Administración
- Proveedores y provisiones - -- Administración
- Alimentos - -- Servicios - -- Administración - -- Estudio de casos
- Restaurantes -- Administración - -- Estudio de casos
- Proveedores y provisiones - -- Administración - -- estudio de casos
- 647.95/068 21
- TX 911.3.M27 M326.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 M326.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 286101 |
Incluy índice.