Vista normal
Vista MARC
Marketing y planificación para restaurantes / José Nanclares Fragoso.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 842832798X
- TX 911.3.M3 N36.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M3 N36.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 285227 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M3 M3618.2011 Marketing turístico / | TX 911.3.M3 M37 Tecnología de regiduría de pisos / | TX 911.3.M3 M685.2007 Segmentation strategies for hospitality managers : target marketing for competitive advantage / | TX 911.3.M3 N36.2001 Marketing y planificación para restaurantes / | TX 911.3.M3 R443.2006 Hospitality marketing management / | TX 911.3.M3 R443.2006 Hospitality marketing management / | TX 911.3.M3 R443.2006 Hospitality marketing management / |
Tablas.
Bibliografía: p. 133-134.