Vista normal
Vista MARC
Encyclopedia of food sciences and nutrition / editor in chief Benjamin Caballero.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Amsterdam : Academic Press, 2003.Edición: 2nd edDescripción: 10 v. ; 28 cmISBN:- 012227055X
- TX 531
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 288312 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 10, ej. 1 | Disponible | 288321 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 288313 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | 288314 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4, ej. 1 | Disponible | 288315 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 5, ej. 1 | Disponible | 288316 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 6, ej. 1 | Disponible | 288317 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 7, ej. 1 | Disponible | 288318 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 8, ej. 1 | Disponible | 288319 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 531 E53.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 9, ej. 1 | Disponible | 288320 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 531 C47.2002 The Certified quality auditor's HACCP handbook / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / |