Vista normal
Vista MARC
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio / Felipe Torres Torres, Yolanda Trápaga Delfín, coordinadores ; Javier Delgadillo Macías, David Oceguera, José Gasca Zamora, Juan Carlos García Núñez, Margarita Escobar y Judith Aguirre, coautores.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9707011246
- TX 631 A43.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 A43.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA200542 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 A43.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA034228 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 601 S6818.1992 Conservación de frutas y hortalizas / | TX 603 C6718.2001 El gran libro de las conservas / | TX 610 E76.2003 El libro de la congelación / | TX 631 A43.2001 La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio / | TX 631 L693.2005 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 631 L4918.2006 Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / | TX 631 L4918.2006 Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / |
Incluye referencias bibliográficas.