Vista normal
Vista MARC
Bioseparation processes in foods / edited by Rakesh K. Singh, Syed S.H. Rizvi.
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: New York : M. Dekker, 1995.Descripción: viii, 469 p. : il., diagrs., gráficas ; 24 cmISBN:- 082479608X (acid-free)
- 664/.02 20
- TP 248.65.F66 B49.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 B49.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 285670 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 248.65.E59 T48.1990 Chemical aspects of enzyme biotechnology : fundamentals / | TP 248.65.F66 A35.2010 Advances in food biochemistry / | TP 248.65.F66 A45.2004 Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto / | TP 248.65.F66 B49.1995 Bioseparation processes in foods / | TP 248.65.F66 B56.2000 Biotecnología alimentaria / | TP 248.65.F66 B5618.1993 Biotecnología, agricultura y alimentación / | TP 248.65.F66 B58.1990 Biotechnology and food process engineering / |
"The 18th symposium ... took place on June 24 and 25, 1994, in Atlanta"--Pref.
Incluye referecnias bibliográficas e índice.