Vista normal
Vista MARC
Complex carbohydrates in foods / edited by Susan Sungsoo Cho, Leon Prosky, Mark Dreher.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 93)Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1999.Descripción: xiii, 676 p. ; 24 cmISBN:- 0824701879 (alk. paper)
- 664 21
- TX 553.C28 C66.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.C28 C66.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 287053 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 553.B7 C37.1995 Prácticas de bromatología / | TX 553 C28 Carbohydrate analysis : a practical approach / | TX 553.C28 C37.2006 Carbohydrates in food / | TX 553.C28 C66.1999 Complex carbohydrates in foods / | TX 553.C28 D4 Developments in food carbohydrate 3 : disaccharidases / | TX 553.C28 F64.2005 Food carbohydrates : chemistry, physical properties, and applications / | TX 553.C28 R65.1998 Carbohydrtaes and weight management / |
Incluye referencias e índice.