Vista normal
Vista MARC
Foie gras / por Jacques Saint Germain.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Cuadernos Mugaritz de gastronomíaDetalles de publicación: Andoain, Gipuskoa : Editorial Aurrera, 2002.Descripción: 111 p. : il. (alg. col.) ; 22 x 22 cmISBN:- 8493228818
- TX 750.5 D9218.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 750.5 D9218.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 284430 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 553.A3 F66.1997 Food additives toxicology, regulation, and properties | TX 553.A3 F66.1997 Food additives toxicology, regulation, and properties | TX 637 J6818.2001 Provenza : guía del sibarita / | TX 750.5 D9218.2002 Foie gras / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3 F85.2007 The fundamentals of restaurant economics. |
"Seguido del arte de servirlo y de prepararlo, publicado en París a expensas de la Compañía de los Bibliófilos Gastrónomos y nuevamente editado por Aurrera s.l. para Mugaritz."