Vista normal
Vista MARC
Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismo)Detalles de publicación: Madrid : Thomson/Paraninfo, 2002.Descripción: vii, 201 p. : il. ; 30 cmISBN:- 8497321243
- TX 651 P69.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P69.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 286230 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P69.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 286596 |
Incluye bibliografía.