Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Hostelería y turismo)Detalles de publicación: Madrid : Thomson/Paraninfo, 2002.Descripción: vii, 201 p. : il. ; 30 cmISBN:
  • 8497321243
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 P69.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 P69.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 286230
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 P69.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 286596

Incluye bibliografía.