Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cocina profesional / José M. Centeno.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Australia ; México : Paraninfo ; Thompson Learning, 2000.Edición: 4a edDescripción: v. : il., fotos ; 24 cmISBN:
  • 8428318409 (Obra completa)
  • 8428318395 (v. 2)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725.S7 C46.2000
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 725.S7 C46.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 285813
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725.M6 M65213.2014 Mole : fit for the gods, gentry's delight / TX 725.M8 D4518.2006 Marruecos : la cocina mediterránea / TX 725.N36 O83.1994 Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / TX 725.S7 C46.2000 Cocina profesional / TX 725.S7 L84.1991 Las Cocinas regionales de España / TX 725.T77 D4518.2006 Tunez : la cocina mediterránea / TX 725.T8 D4518.2006 Turkía : la cocina mediterránea /