Vista normal
Vista MARC
Cocina profesional / José M. Centeno.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Australia ; México : Paraninfo ; Thompson Learning, 2000.Edición: 4a edDescripción: v. : il., fotos ; 24 cmISBN:- 8428318409 (Obra completa)
- 8428318395 (v. 2)
- TX 725.S7 C46.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 725.S7 C46.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 285813 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725.M6 M65213.2014 Mole : fit for the gods, gentry's delight / | TX 725.M8 D4518.2006 Marruecos : la cocina mediterránea / | TX 725.N36 O83.1994 Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / | TX 725.S7 C46.2000 Cocina profesional / | TX 725.S7 L84.1991 Las Cocinas regionales de España / | TX 725.T77 D4518.2006 Tunez : la cocina mediterránea / | TX 725.T8 D4518.2006 Turkía : la cocina mediterránea / |