Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Fortsythe y P.R Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2002.Edición: 2a edDescripción: xxi, 489 p : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420009865
Títulos uniformes:
  • Food hygiene, microbiology, and HACCP. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 537 F67818.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 537 F67818.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 288280