Vista normal
Vista MARC
Case studies in food microbiology for food safety and quality / Rosa K. Pawsey.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0854046267
- QR 115 P38.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 P38.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 288928 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 M848 Microbiología de los alimentos vegetales / | QR 115 N518 Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / | QR 115 P37.2000 Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / | QR 115 P38.2002 Case studies in food microbiology for food safety and quality / | QR 115 P45.2006 Advanced quantitative microbiology for foods and biosystems : models for predicting growth and inactivation / | QR 115 P58.1997 Fungi and food spoilage / | QR 115 P58.1999 Fungi and food spoilage / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.