Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food texture and viscosity : concept and measurement / Malcolm C. Bourne

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food science and technologyDetalles de publicación: New York : Academic Press, c1982Descripción: xii, 325 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 0-12-119060-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 B685
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 B685 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 144701
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 B685 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 157250
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 B685 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 164719

Incluye apéndice, referencias e índice.