Vista normal
Vista MARC
Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components / Hector A. Iglesias, Jorge Chirife
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-12-370380-8
- TX 553 W3134
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553 W3134 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144911 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 553.P7 R43 Food protein chemistry : an introduction for food scientists / | TX 553.P7 S9 Symposium : seed proteins / | TX 553.W3 I58.1990 Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica / | TX 553 W3134 Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components / | TX 556 C47 Chemistry & biochemistry of marine food products / | TX 557 L5 Lipids in cereal technology / | TX 558.C5 T55 Citrus fruits and their products : analysis, technology / |
Incluye referencias e índice.