Vista normal
Vista MARC
Advances in food research / edited by E. M. Mrak, George F. Stewart
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Academic, c1948Descripción: 8 v. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 537 A25
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 011014 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 011015 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3 | Disponible | 011016 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4 | Disponible | 011017 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 5 | Disponible | 011018 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 6 | Disponible | 011019 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 7 | Disponible | 011020 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 8 | Disponible | 011021 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 30 | Disponible | 164720 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 A25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 31 | Disponible | 164203 |