Vista normal
Vista MARC
Food hydrocolloids / ed. Martin Glicksman
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP 453.C65 F67
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 F67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Prestado | BOOK | 2021-11-01 | 145216 | |
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 F67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | BOOK | 145217 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 434 H36.2000 Handbook of cereal science and technology / | TP 440 W66.1986 Commercial fruit processing / | TP 447.F37 H36.1996 Handbook of fat replacers / | TP 453.C65 F67 Food hydrocolloids / | TP 453.C65 F67 Food hydrocolloids / | TP 456.C65 A57 Anthocyanins as food colors / | TP 492 M3718.1998 Principios de la refrigeración / |
Incluye bibliografías e índices.