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Mejora en el proceso de secado del hongo morilla en un restaurante de la Ciudad de México.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2002Descripción: 171 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2002.14087 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE048675 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2002.14087 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE048674 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.