Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Mejora en el proceso de secado del hongo morilla en un restaurante de la Ciudad de México.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2002Descripción: 171 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2002
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N2002.14087 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE048675
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N2002.14087 (Navegar estantería(Abre debajo)) DO Disponible TE048674

Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.